Работаем напрямую от производителя, поэтому гарантируем низкую цену!

 тел. 8 (343) 20-100-53
sales@tehnomaslo.ru
пн-пт 9.00-18.00
сб-вс выходной



Разделительная смазка для бетона DIVICON 10. Дивикон 10                                - Цена договорная

Разделительная смазка для бетона

Дивикон 10 - Цена договорная.

Дивикон 10 - Цена договорная.

Цена: 0.00 р.


Есть вопросы?
Звоните:

(343) 20-100-53



Разделительная жидкость (смазка) для опалубки Дивикон-10

Описание:
Дивикон-10 разработана для применения на заводах ЖБИ, ЖБК и в монолитном домостроении. Является биоразлагаемой, экологически безопасной разделительной жидкостью (смазкой) для опалубки. Применение Дивикон-10 позволяет получать бетонные изделия высокого качества.
Разделительная жидкость (смазка) Дивикон-10 обладает двойным физико-химическим разделительным эффектом, что повышает эффективность ее использования, гарантирует безупречное качество бетонной поверхности и легкое отделение опалубки. Отсутствие растворителей в составе разделительной жидкости Дивикон-10 позволяет использовать ее для широкого спектра опалубки. Создает защитный слой, предохраняющий деревянную от проникновения влаги.

Применение:
Разделительная смазка Дивикон-10 - является продуктом полностью готовым к применению (не требует разведения, перемешивания, подогрева).
Главным образом применяется в строительстве из монолитного бетона, для обработки опалубки из металла, пластика, ламинированной фанеры и т.п.

Указания по нанесению:
Разделительная смазка Дивикон-10 наносится на опалубку тонким слоем распылителем, кистью или валиком. Поверхность опалубки должна быть сухой и чистой, что позволит нанести максимально тонкий слой Дивикон-10 и получить полный эффект разделения. Следует избегать подтеков.

Наилучших результатов позволяет добиться использование распылителей GLORIA.

Расход:
Стальная опалубка: 7-30 г/м2

Пластиковая,
ламинированная опалубка: 7-40 г/м2

Впитывающая
деревянная опалубка: 20-50 г/м2


Спецификация продукта:
Цвет: светло-желтый

Плотность, при 20 оС 0,83 г/м3

Вязкость, при 20 оС 11 сСт

Температура воспламенения: более 150 оС

Растворимость в воде: не растворим

Температура затвердевания: -40 оС

Срок хранения: не менее 12 месяцев,
в закрытой таре

Упаковка: контейнер - 1000 л бочка - 200 л

Технические условия: 

ТУ 2484-001-0902768-2012

Санитарно-эпидемиологическое заключение: № 18-14-02-145.П от 06.07.2012 г.

Рекомендации по применению разделительной смазки Дивикон-10.

• Разделительная смазка «Дивикон-10» - является продуктом полностью готовым к применению (не требует разведения, перемешивания, подогрева (до 0о)).
• Для экономного расхода жидкости необходимо использовать распылитель. Допускаются другие способы нанесения смазки (кистью, валиком, тампоном и т.д.) если это связано с определенными условиями.
• !!! Так как распылитель является оборудованием необходимо ознакомиться с инструкцией его использования.
• Смазка наноситься в виде аэрозоли, которая получается при подаче через «сопло плоскоструйное» 90-01, 90-02, 80-01,80-02 веерного распыления (либо её аналогов) под давлением 4-6 атмосфер.
• По мере расхода жидкости необходимо поддерживать давление на входе в форсунку, так как при понижении давления идет увеличение фракции аэрозоли, что ведет к перерасходу разделительной смазки.
• Предназначенную для обработки поверхность опалубки необходимо предварительно очистить от пыли, грязи, остатков бетона, других смазочных материалов и воды (зимой ото льда и снега).
• Удерживая распыляющее сопло форсунки на расстоянии 25-60 см. от обрабатываемой поверхности аккуратно нанести жидкость, не допуская пропусков, лужиц и наплывов до легкого увлажнения.
• Образующаяся при правильной обработке пленка может быть не заметна для глаз, ее наличие проверяется касанием пальца - на пальце должен оставаться маслянистый след.
• !!! Неочищенная поверхность опалубки, а также наличие лужиц или подтеков приведет к перерасходу жидкости и ухудшению поверхности изделия.
• !!! Наличие пропусков при обработке (не смазанная поверхность), так же нанесение смазки на лужи воды или другой жидкости (например, воды или водных растров) приведёт к налипанию бетона и как следствие к сколам.

 



Вернуться в раздел "Разделительная смазка для бетона "

ЗАКАЗАТЬ МАСЛО

Имя
Тел
e-mail
Что необходимо?
Введите код с картинки Защитный код

О КОМПАНИИ ОПЛАТА ДОСТАВКА ОПТ ЗАЯВКА КАТАЛОГ ТОВАРОВ ПРАЙС-ЛИСТ КОНТАКТЫ
(с) 2015 ТЕХНОМАСЛО Создание и продвижение сайтов
в Екатеринбурге ANTAREX.RU